一つ前の投稿後、
孤独に耐えられなくなり
メンバーに再合流し、
テクニカルを
滑っちゃいました(笑)
コブのラインには入らず降りて
下からメンバーの滑りを観察。
やっぱり、
コブは慣れでしょ!
今日は、
特に教えた事はないですが、
コブを沢山滑り、
今日だけでも
皆のコブの滑りが
随分良くなりました。
富山のテクニシャンは、
元から上手かったです。
(ホントに)
今シーズン中に
少しでも多くコブを滑り、
レベルアップして下さいね!
来シーズン初め~中盤には、
今日と同じ様には滑れません。
(キッパリ)
コブは、
春に練習して上手くなるモノ。
練習するのは今でしょ!(←古い)
今日は、
痛めた股関節を冷やすため?
アイス入りにしてみました。
No crepe No ski (笑)
帰りの高速は、
スキー場同様に空いてて
ノー渋滞でした。
そして、丸亀では、
新メニューにチャレンジ。
トロ玉大盛りに
明太子をトッピング。
ワタクシ、やっぱり、
明太釜玉の方が好みです。
ご一緒した方々、
お疲れ様でした。
ご心配をお掛けし、
申し訳ありませんでした。
I'll be back soon.
iPhoneからの投稿