こんにちは。

東久留米オーガニックエステサロン

Natuveur・ナチュブールの小林 恵です。

 

今日は私が使っている怪しいお水の話をします。

 

 

その水とは超振動する水なんです。

 

超振動すると言うのは、通常の水の100兆倍

 

数字にすると33垓(垓とは数字の単位  兆→京→垓)

よく分からないくらい振動しています(^^;;

 

 

例えば発酵するものを作るときは何が必要かと言うと、「菌」です。

菌がずっと動いているので発酵食品と言われているものは腐りません。

 

 

発酵食品の代表的な醤油や味噌も1年以上熟成させて完成しますが腐ってない

 

 

動いていると腐らず、発酵するんですね

 

 

そして発酵する怪しい水は、超振動してるので、牛乳と水でヨーグルトができたり、水と白菜で水キムチができたり

 

 

梅を漬けるのも砂糖ドバドバ入れずに、水と梅だけで、梅本来の味が楽しめる梅ジュースができます❗️

 

 

 

 

発酵食品には有用菌(身体の健康を保つために良いとされている菌)を含んでいるため、発酵食品を食べると腸内の腐敗物質の増加を抑え、免疫を高めてくれる為、意識して食べている人は健康や美容を意識している人が多いですよね

 

 

飲むお水も発酵する元気なお水になれば、身体の中も元気にキレイに❗️

 

 

 

 
本文 
お水にご興味のある方はこちらでお問い合わせください。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/5b5ce18a669451  

Natuveur ホームページ
https://peraichi.com/landing_pages/view/1sv4n

小林 恵 Instagram
https://www.instagram.com/megumi5139/?hl=ja