"ちみんち"って、結局~何なん
山の上の ケーキ屋さんじゃぁないんです
恐れ多くも(笑) ナチュラル・スイーツの伝道師と豪語してしまってる
チミ 太田 の HOME です。
ナチュラル・スイーツとは~
白砂糖・卵・バター・牛乳などの乳製品・動物性の物を使わずに
米粉・豆乳など植物性の有機素材~オーガニック 材料を用いて作る
身体にも心にも優し~い お菓子のこと
"ちみんち"はそのナチュラル・スイーツ を知って頂く場所なんです
ナチュラル・スイーツ協会認定 パティシエ 講師として、基礎から上級 そして講師へと~夢は膨らむ
ナチュラル・スイーツ の作り方を伝授する~基本は講座をする所です
しか~し、ワーク・キッチン・スペース "ちみんち" なので
身体に優しい、心に優しい~繋がりの 面白い事やります
色んな事 発信して、みんなで一緒に笑顔になれたら嬉しいです
"ちみんち" 本格始動です
9月2日 (AM 9:00~18:00)
Openハウス的にまるっと一日、ナチュラル・スイーツを作りお待ちしてます
身体に優しいことに、関心がある! ナチュラル・スイーツって?
知りたい、聞きたい、食べたい ‼ "ちみんち"見た~いの方
全員集合
9月2日はゆるっと、ナチュラル・スイーツを食べながら~色々なお話出来たら
皆さまにお会いできるのを 楽しみにしています
抹茶葛プリンに青きな粉のスポンジで飾り付け
グルテンフリーのオーガニック人参ケーキに豆乳人参クリームをかけて
9月2日にお越しいただける方、コメント&メッセージ下さい
山の上までの道のり、個別で詳しくお知らせいたします