週末に実家で育てている夏野菜をたくさんいただいてきました。
ナスビ、キュウリ、トマト、ゴーヤ、大葉、オクラ、シシトウ、ジャガイモ、紫タマネギ、ピーマン
新鮮野菜で定番のラタトゥユ作り。
たっぷりのオリーブオイルでにんにくの香りを出して、野菜を順番に入れて煮込むだけ。
味付けは「塩」オンリー。
冷やして次の日にパスタを一緒にいただきました。
美味しすぎます♡
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
野菜の皮むきはキッチン雑貨が大活躍☆
●○●○●○●○●○●○●
facebook https://www.facebook.com/naturliv/
instagram https://www.instagram.com/naturliv2015/
pinterest https://jp.pinterest.com/naturliv/
●○●○●○●○●○●○●