週末に実家で育てている夏野菜をたくさんいただいてきました。

 

ナスビ、キュウリ、トマト、ゴーヤ、大葉、オクラ、シシトウ、ジャガイモ、紫タマネギ、ピーマン

 

新鮮野菜で定番のラタトゥユ作り。

 

 

 

 

たっぷりのオリーブオイルでにんにくの香りを出して、野菜を順番に入れて煮込むだけ。

味付けは「塩」オンリー。

 

 

 

冷やして次の日にパスタを一緒にいただきました。

 

美味しすぎます♡

 

 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

野菜の皮むきはキッチン雑貨が大活躍☆

 

エフディースタイル/FD STYLE ピーラー

 

 

 

ナチュリブnaturliv



 

●○●○●○●○●○●○●
facebook  https://www.facebook.com/naturliv/

instagram  https://www.instagram.com/naturliv2015/

pinterest      https://jp.pinterest.com/naturliv/
●○●○●○●○●○●○●