今日からお節料理作り開始です。
さあ、朝食食べて、早く動かないと!

今朝のトーストは姫路名物の
「アーモンドバター」トーストです。

ほんのり甘くて、アーモンドも香りに癒されます。





インスタグラスムにもアップしました。
https://www.instagram.com/naturliv2015/

忙しい1日になりそうですが、
珈琲ももう一杯いただいて、がんばろう♫


■佐賀県・肥前吉田焼で作られた、
おしゃれな【Coffe hat(コーヒーハット)】。

陶磁器のもつ遠赤外線効果とミクロの穴が、
不純物を取り除き、
まろやかなコーヒーを抽出してくれます。





ナチュリブnaturliv





●○●○●○●○●○●○●
facebook  https://www.facebook.com/naturliv/

twitter    https://twitter.com/naturliv

instagram  https://www.instagram.com/naturliv2015/
●○●○●○●○●○●○●