今日からお節料理作り開始です。
さあ、朝食食べて、早く動かないと!
今朝のトーストは姫路名物の
「アーモンドバター」トーストです。
ほんのり甘くて、アーモンドも香りに癒されます。
インスタグラスムにもアップしました。
https://www.instagram.com/naturliv2015/
忙しい1日になりそうですが、
珈琲ももう一杯いただいて、がんばろう♫
■佐賀県・肥前吉田焼で作られた、
おしゃれな【Coffe hat(コーヒーハット)】。
陶磁器のもつ遠赤外線効果とミクロの穴が、
不純物を取り除き、
まろやかなコーヒーを抽出してくれます。
さあ、朝食食べて、早く動かないと!
今朝のトーストは姫路名物の
「アーモンドバター」トーストです。
ほんのり甘くて、アーモンドも香りに癒されます。
インスタグラスムにもアップしました。
https://www.instagram.com/naturliv2015/
忙しい1日になりそうですが、
珈琲ももう一杯いただいて、がんばろう♫
■佐賀県・肥前吉田焼で作られた、
おしゃれな【Coffe hat(コーヒーハット)】。
陶磁器のもつ遠赤外線効果とミクロの穴が、
不純物を取り除き、
まろやかなコーヒーを抽出してくれます。
【ナチュリブnaturliv】
●○●○●○●○●○●○●
facebook https://www.facebook.com/naturliv/
twitter https://twitter.com/naturliv
instagram https://www.instagram.com/naturliv2015/
●○●○●○●○●○●○●