見かけるたび行列ができていたお店、
渋谷のIvorish(アイボリッシュ)でフレンチトーストをいただきました(*^^*)

その日も用事が終わり、今日も行列かなと話していると
「いま並んでないみたい!」と情報が(笑)
幸運なことに待ち時間なしで入れました♪

 
 

プレーンのフレンチトースト☆

なんだかんだいって、プレーンが素直に美味しくて好きです。
ジャージー牛乳でつくったアイスとクリームがたっぷり♡
軽い口当たりなので、ぺろっと食べられます。


「フレンチトースト」はフランスでは「パンペルデュ」と言われ、もともとは余って硬くなったパンを卵に浸してバターで焼いたものが基本です。
Ivorishでは、家庭でもできそうで真似できない「フレンチトースト」専門店ならではの材料とアレンジでを提供します。(お店のHPより)

地元、九州発のお店なので、応援したい♪


 

こちらは、メニューが新聞のようになっています。
待っている間読んでおけるというシステム。
TAKE FREEで持ち帰れます。
待っている間も楽しく過ごせるって、いいアイデアですね♪




by Hana 

ナチュリブnaturliv





●○●○●○●○●○●○●
facebook  https://www.facebook.com/naturliv/

twitter    https://twitter.com/naturliv

instagram  https://www.instagram.com/naturliv2015/
●○●○●○●○●○●○●