見かけるたび行列ができていたお店、
渋谷のIvorish(アイボリッシュ)でフレンチトーストをいただきました(*^^*)
その日も用事が終わり、今日も行列かなと話していると
「いま並んでないみたい!」と情報が(笑)
幸運なことに待ち時間なしで入れました♪
プレーンのフレンチトースト☆
なんだかんだいって、プレーンが素直に美味しくて好きです。
ジャージー牛乳でつくったアイスとクリームがたっぷり♡
軽い口当たりなので、ぺろっと食べられます。
「フレンチトースト」はフランスでは「パンペルデュ」と言われ、もともとは余って硬くなったパンを卵に浸してバターで焼いたものが基本です。
Ivorishでは、家庭でもできそうで真似できない「フレンチトースト」専門店ならではの材料とアレンジでを提供します。(お店のHPより)
地元、九州発のお店なので、応援したい♪
こちらは、メニューが新聞のようになっています。
待っている間読んでおけるというシステム。
TAKE FREEで持ち帰れます。
待っている間も楽しく過ごせるって、いいアイデアですね♪
渋谷のIvorish(アイボリッシュ)でフレンチトーストをいただきました(*^^*)
その日も用事が終わり、今日も行列かなと話していると
「いま並んでないみたい!」と情報が(笑)
幸運なことに待ち時間なしで入れました♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/16/naturliv/68/f1/j/o0800142213517676338.jpg?caw=800)
プレーンのフレンチトースト☆
なんだかんだいって、プレーンが素直に美味しくて好きです。
ジャージー牛乳でつくったアイスとクリームがたっぷり♡
軽い口当たりなので、ぺろっと食べられます。
「フレンチトースト」はフランスでは「パンペルデュ」と言われ、もともとは余って硬くなったパンを卵に浸してバターで焼いたものが基本です。
Ivorishでは、家庭でもできそうで真似できない「フレンチトースト」専門店ならではの材料とアレンジでを提供します。(お店のHPより)
地元、九州発のお店なので、応援したい♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/16/naturliv/e8/d3/j/o0800142213517676337.jpg?caw=800)
こちらは、メニューが新聞のようになっています。
待っている間読んでおけるというシステム。
TAKE FREEで持ち帰れます。
待っている間も楽しく過ごせるって、いいアイデアですね♪
by Hana
【ナチュリブnaturliv】
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