寒くなりました。。。
夜のお家barでは温かいカクテルで♫
大好きなハーブリキュール「カンパリ」を
ホットでいただきます。
レシピはこちら↓
カンパリをお湯で割り、少しハチミツを加えます。
オレンジがあれば、スライスを一枚♡
カンパリの苦さに
甘いハチミツと柑橘のすっきりした味が
絶妙の組み合わせです。
夜のお家barでは温かいカクテルで♫
大好きなハーブリキュール「カンパリ」を
ホットでいただきます。
レシピはこちら↓
カンパリをお湯で割り、少しハチミツを加えます。
オレンジがあれば、スライスを一枚♡
カンパリの苦さに
甘いハチミツと柑橘のすっきりした味が
絶妙の組み合わせです。
by AN
●○●○●○●○●○●○●
facebook https://www.facebook.com/naturliv/
twitter https://twitter.com/naturliv
instagram https://www.instagram.com/naturliv2015/
●○●○●○●○●○●○●