手作りの温かさ ゆったり 手ごねパン作りしませんか
お好きなメニューと 日程をお選びください
ファイルからも お選びいただけます
ご連絡 お待ちしております
Mさま 単発レッスン『 アニスシード カンパーニュ 』
また お越しいただき 嬉しいですありがとうございます
片手ごね もうちょっとのばして たたきごね いいですね
アニスシードを 「 おもしろいですね 」 「 このじょうだいで 」
「 このくらいのこねでいいんだ 」
発酵かごに 「 お店 ながいのもうってますよね 」
「 ケークサレつくりました 美味しいですよね 」 わぁ
「 アニスシード あとなににつかえますか サラダにもいいですか 」
「 ココナッツロング どこにうってますか 」
クープを 霧吹きを ふんわり 「 こっちから 」
「 とちゅうの色がみたい 」
香り ふっくら クープ 焼きあがりました
Mさま ご感想
「 アニスシードのカンパーニュを作りました 発酵かごを使って
かわいい模様をつけて クープナイフでクープを入れました
ころんとした パンが焼けました とてもいい香りのするパンです
食べるのが楽しみです 」
お言葉 嬉しいです ありがとうございます
試食パン ヨーグルトブレッド パイナップルココナッツ
ズッキーニ・カマンベール 粗びきコショウ・塩・酢・アマニ油
Mさま ご参加いただき ありがとうございます
アップルパイ・シュクレドフランス お話しながら 楽しかったです
季節のパンプキンパイ シュガー ミルククリーム わぁ
ちいさなパン教室 nature merry 八王子
初めてご参加の方は こちら ご覧ください
お読みいただきありがとうございます