え~っと、数か月前になりますが…^^;
フランスMOFのチーズ熟成士、エルベ・モンスさんのチーズが届いたので、
モンスさんチーズ会を開催しました!
ご用意したのは、コンテ18か月、サンネクテールフェルミエ、
(クロタン・ド・)シャヴィニョル、ブルー・デ・コース、マンステール、
そしてブリア・サヴァランの6種類。
それぞれをワインと共にそのままはもちろん、
お料理にも仕上げていただきました♡
熟成士が違うと、本当に美味しい!
職人技を感じた、楽しく美味しい会でした(^_-)
またチーズイベントしたいな~♪
******
◆パン教室ラ・ナチュールの詳細はこちら↓◆
(ナポリピッツァクラス、空席あります!)
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson
◆パン教室ラ・ナチュールFacebookページ◆
https://www.facebook.com/la.nature.h
◆MATEUSのFacebookページ◆
https://www.facebook.com/latablemateus
◆MATEUSショップのサイト◆
http://mateus-shop.com/
◆MATEUSのFacebookページ◆
https://www.facebook.com/latablemateus
◆MATEUSショップのサイト◆
http://mateus-shop.com/