CPA通信 | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。



チーズプロフェッショナル協会の会報、「CPA通信」8月号にて
紹介していただいております。


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今回は、チーズプロフェッショナル認定一次試験の
問題と解答も掲載されています。

それから、私が去年行ってきたロックフォール産地のレポートも
掲載されていて、見応え十分!


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CPA会員の方、ご自宅に届いた会報を
ぜひご一読くださいませ!

また、CPA(チーズプロフェッショナル協会)にご興味のある方、
協会は随時会員募集中です!
まずはご入会の上、会報を入手していただけるとお仲間が増えて嬉しいです♡



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9月のレッスンスケジュール、アップしました!
◆パン教室ラ・ナチュールの詳細はこちら↓◆
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson

◆教室の情報&空席案内ご希望の方は、こちら↓へメールにてご連絡ください◆
la_nature_hiroo@yahoo.co.jp
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