チーズプロフェッショナル協会の会報、「CPA通信」8月号にて
紹介していただいております。
今回は、チーズプロフェッショナル認定一次試験の
問題と解答も掲載されています。
それから、私が去年行ってきたロックフォール産地のレポートも
掲載されていて、見応え十分!
CPA会員の方、ご自宅に届いた会報を
ぜひご一読くださいませ!
また、CPA(チーズプロフェッショナル協会)にご興味のある方、
協会は随時会員募集中です!
まずはご入会の上、会報を入手していただけるとお仲間が増えて嬉しいです♡
*****
9月のレッスンスケジュール、アップしました!
◆パン教室ラ・ナチュールの詳細はこちら↓◆
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson
◆教室の情報&空席案内ご希望の方は、こちら↓へメールにてご連絡ください◆
la_nature_hiroo@yahoo.co.jp
※メールのタイトルは「教室の情報&空席案内希望」でお願いいたしますm(__)m
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson
◆教室の情報&空席案内ご希望の方は、こちら↓へメールにてご連絡ください◆
la_nature_hiroo@yahoo.co.jp
※メールのタイトルは「教室の情報&空席案内希望」でお願いいたしますm(__)m