ばらちらしランチ@多喜(恵比寿) | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。


ご近所のお寿司屋さん多喜で、お手軽バラちらしランチ♪

茄子の揚げ浸しの小鉢が出たあとは、具がモリモリのこちら。
まぐろ、かんぱち、しめ鯖等、いろんなお魚入ってます。
それぞれの素材ごとにきちんと味付けをしている丁寧さは、
お寿司屋さんならでは。

{960021CA-62A4-474E-8441-82197943C634:01}



冷たく冷えたわらび餅も付きます。
食感が絶妙で美味しい~!

あとは、お吸い物もついて1000円也!
かなりおトクです。

{0ADBF50C-BF08-455E-90E9-E5CB001325F8:01}


夜はハードル高いので、またランチしに来よう♡



*****

9月のレッスンスケジュール、アップしました!
◆パン教室ラ・ナチュールの詳細はこちら↓◆
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson

◆教室の情報&空席案内ご希望の方は、こちら↓へメールにてご連絡ください◆
la_nature_hiroo@yahoo.co.jp
※メールのタイトルは「教室の情報&空席案内希望」でお願いいたしますm(__)m


ランキングに参加しています♪
こちらを↓ぽちっとしていただけると嬉しいです♡


にほんブログ村