まずは、スパークリングワインで乾杯!
マリンなラベルがカワイイ、スペインのカヴァをいただきました。
アミューズを摘まみながらのスパークリングが進みます!
〆鯖を使った前菜。
シメサバLOVE♡
冷たく滑らかで美味しかったかぼちゃのスープ♪
メインは豚をチョイス!
火入れが絶妙!!
食後のコーヒーとデザートは、プールと海を見渡せる3階で。
お飲物、なんとお代わり自由!
飲み物の種類のチェンジもOK!!
そしてなんと!サプライズバースデーしていただきました!
みんな、ありがと~~!!
感激です!!
いくつになっても嬉しいものです♡
ちなみに1階はバー&ウェイティングスペース。
夕暮れ時にちょっと寄って軽く一杯、なんて気持ちよさそうです♪
お店の方の感じも良く、とても心地の良い空間でした♪
*****
9月のレッスンスケジュールアップしました!
◆パン教室ラ・ナチュールの詳細はこちら↓◆
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson
※レッスンのお申し込みは上記サイトまたはla_nature_hiroo@yahoo.co.jp まで
◆教室の情報&空席案内ご希望の方は、こちら↓へメールにてご連絡ください◆
la_nature_hiroo@yahoo.co.jp
※メールのタイトルは「教室の情報&空席案内希望」でお願いいたしますm(__)m
※レッスンのお申し込みは上記サイトまたはla_nature_hiroo@yahoo.co.jp まで
◆教室の情報&空席案内ご希望の方は、こちら↓へメールにてご連絡ください◆
la_nature_hiroo@yahoo.co.jp
※メールのタイトルは「教室の情報&空席案内希望」でお願いいたしますm(__)m