昨日失敗してしまったマンゴーカンパーニュ。
思い当るフシを見直しつつリベンジ!!
酵素が特に多い南国フルーツのマンゴー。
その働きでどうしても生地がべっとりとして
軽く焼き上がりません。
それでも前回よりは見た目も良くなったかな^^
味はとても良いので、もう、これはマンゴーの個性という事でしょうか。
思い当るフシを見直しつつリベンジ!!
酵素が特に多い南国フルーツのマンゴー。
その働きでどうしても生地がべっとりとして
軽く焼き上がりません。
それでも前回よりは見た目も良くなったかな^^
味はとても良いので、もう、これはマンゴーの個性という事でしょうか。
とはいっても、もう少し完成度上げたいなぁ~
夏は時間があるので、研究しよう~!
オトナの自由研究ですね。
夏は時間があるので、研究しよう~!
オトナの自由研究ですね。