朝ピザ! | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。


特に予定の無い週末。
息子のリクエストで昨日からピザ生地を仕込んでいたので、
朝からピッツァ!!




まずは、
トマトソース、モッツァレラ、ベランダのバジルでマルゲリータ。




もう一枚は、ちょっとだけ残っていた茄子とプチトマト、
生ハム、チーズ…とありあわせのもので。



何を乗せても美味しくなるのがピザの良いところ。

あと3玉ピザ生地残ってるけど、何乗せよう~




ランキングに参加しています♪
こちらを↓ぽちっとしていただけると嬉しいです♡


にほんブログ村