先日のレッスンより(チャバタ&ガトー・フリュイ) | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

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東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。


日曜日のレッスンより♪
パンは、チャバタとガトー・フリュイ。



まずは前菜。
タコのカルパッチョ。


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そして焼き上げたチャバタは、
グリル野菜と生ハム、ルッコラ、ジェノベーゼを挟んでサンドイッチに。



photo:01





デザートは、プラムのコンポートにグラニテ、ヨーグルト、を添えて。



photo:04




最後は焼き上げたガトー・フリュイとともにコーヒータイム♡
季節のフレッシュフルーツたっぷりで贅沢なパンです。


photo:05





夏らしいメニューを楽しみました♪

ちなみにお皿は愛するMATEUSのもの♡




こちらのレッスン、来週木曜日にも空席がございます。

良かったらぜひ♡

ご予約・詳細はコチラ↓から!

https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson/99278/2





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