デザートは、プラムのコンポートにグラニテ、ヨーグルト、を添えて。
最後は焼き上げたガトー・フリュイとともにコーヒータイム♡
季節のフレッシュフルーツたっぷりで贅沢なパンです。
季節のフレッシュフルーツたっぷりで贅沢なパンです。
夏らしいメニューを楽しみました♪
ちなみにお皿は愛するMATEUSのもの♡
こちらのレッスン、来週木曜日にも空席がございます。
良かったらぜひ♡
ご予約・詳細はコチラ↓から!
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson/99278/2
ちなみにお皿は愛するMATEUSのもの♡
こちらのレッスン、来週木曜日にも空席がございます。
良かったらぜひ♡
ご予約・詳細はコチラ↓から!
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson/99278/2
iPhoneからの投稿