じっくり熟成させた生地で焼き上げるマルゲリータは、真ん中薄くて耳もっちり!その辺のピザ屋さんには負けない!と思っている人気メニューです。人が集まる時や週末のブランチに、美味しいピザが焼けると盛り上がります♪
そしてミルクフランスは、冷やしても美味しく食べられる生地と、シンプルな練乳クリームが絶妙!ついついあと引く危険な美味しさ!プレゼントにも喜ばれる パンです♡
この機会にぜひマスターしませんか?
パンメニューの他、お食事メニューとして、海老とグレープフルーツのサラダ、旬の走りのフレッシュチェリーを使ったクラフティも一緒に作って食べましょう!
皆さまからのお申込みをお待ちしています♡
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson/92553/1
ランキングに参加しています♪
こちらを↓ぽちっとしていただけると嬉しいです♡
にほんブログ村