5/28 ナポリピッツァ&ミルクフランス空席のごあんない | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

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東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

5月28日(木)10時~のナポリピッツァ&ミルクフランスレッスンに空席があります。

じっくり熟成させた生地で焼き上げるマルゲリータは、真ん中薄くて耳もっちり!その辺のピザ屋さんには負けない!と思っている人気メニューです。人が集まる時や週末のブランチに、美味しいピザが焼けると盛り上がります♪


そしてミルクフランスは、冷やしても美味しく食べられる生地と、シンプルな練乳クリームが絶妙!ついついあと引く危険な美味しさ!プレゼントにも喜ばれる パンです♡

この機会にぜひマスターしませんか?



パンメニューの他、お食事メニューとして、海老とグレープフルーツのサラダ、旬の走りのフレッシュチェリーを使ったクラフティも一緒に作って食べましょう!




皆さまからのお申込みをお待ちしています♡

詳細はこちらをご覧ください。
 https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson/92553/1




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