フランスの旅2014 ホテルの朝ごはん | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

旅の楽しみの一つが、ホテルの朝ごはん

チーズの国なので、たっぷりのチーズはもちろん、シャルキュトリーもいろいろ

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パンもいろいろ~

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もちろん、名物のフワスもありました

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ついついたくさん食べすぎてしまいます

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