![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
この日のメニューは、スブリさんのスペシャリテ、ハーブサラダと
チーズたっぷりのリゾット
それからチーズフォンデュ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
鋳物のお鍋の底には少量のお湯が張ってあって、すのこも敷いてあります。
だから、このまま火にかけるとお野菜たちがスチームされるし、保温もばっちりというナイスアイデア
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
マネしてみよう~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そしてお願いして付けてもらったクレーム・ダンジュ。
ふわっふわでとっても美味
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
甘さ控えめなので、ボウル1杯いけそうな美味しさです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
細かいプロならではの技を丁寧に教えて下さった吉田シェフ、ありがとうございました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
とってもお勉強になりました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
iPhoneからの投稿