昨日は「肉の日」だったので、お肉をたっぷり堪能しました
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
行ったのは、六本木ヒルズの37 Steakhouse & Bar。
こちらのお店、熟成肉を炭火で豪快に焼いてくれるので、とても美味しいの
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ゆったりした作りもくつろげるし、まるで海外のような非日常感もあって大好きなのです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
まずは、ビールで乾杯
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ボリューミーなクレソンのサラダも、もりもりいただきます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
そしていよいよお肉~(≧∇≦)
21日熟成のアンガス牛リブステーキ、350g
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
適度にサシの入った赤身で美味~~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
こちらは、豪快に骨付き650gで焼いていただきました!
う~ん、絶妙の焼き加減
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
濃厚なNYチーズケーキも美味でした
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
コチラのお店、夜来たのは初めてでしたがとても良い雰囲気
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
もう少し涼しくなったら、ハッピーアワーを狙ってテラスで一杯も良さそうです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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