枇杷と房トマトの酵母 | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

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東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。


先日パン用に仕込んだ、びわと房トマトとレーズンの酵母液。
シャンパンのように細かい気泡が上がってきていかにも美味しそうに仕上がりました!

飲んでみると、やっぱりものすご~く美味しい!!
しゅわしゅわ甘くてアペリティフにはぴったりですラブラブ




爽やかで美味しい、夏の健康ドリンク!
継ぎ足し継ぎ足しで、ひと夏楽しみます♪

もちろん、これでパンも焼きま~す音譜


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