AS CLASSICS DINER@六本木ヒルズ | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

駒沢のハンバーガーの名店、AS CLASSICS DINERが六本木ヒルズに出来たと聞いて、早速行って来ました!

photo:01



photo:02




オーダーしたのは、この3品♡

オニオングリルとマッシュルームも入ったバーガー♡

photo:03




アボカド&チーズバーガードキドキ

photo:04




アボカドバーガーにベーコンをトッピング音譜

photo:05




ビーフ100%のパティが、ものすご~く美味しいビックリマーク
なんとお肉をハンドチョップしているので、歯応えもしっかりしていて、お肉がっつり食べてる感を満喫できます!
それにスモークの効いた自家製ベーコンの美味しいこと!!
これは、トッピングするべき美味しさラブラブ
ぜひ、お試しを~♪

どのバーガーも良い素材できちんと作られてるのが分かります。
ホントに美味しかった♪



リーズナブルかつ家族みんなが喜ぶお店がなかなか無い六本木ヒルズで、ココは貴重!!
これからは、ヒルズに来たらASだな~♪



iPhoneからの投稿