カンパーニュ | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

まだまだ寒い日が続いてはいますが、それでも少し春めいてきて、天然酵母を起こしやすい季節になりました。
なので、最近はカンパーニュをよく焼きます。

今回は、にんじんとレーズンの酵母。




シンプルなパンの方が、家族も喜んで食べてくれます。