エシレのお菓子♡ | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

思いがけず夫が買って来てくれた、エシレのお菓子♡

突然、エシレクロワッサンが食べたくなって買いに行ったらしいのですが、残念ながらクロワッサンは売り切れ…
せっかくなので、という事で購入したのが、フィナンシェとミゼラブルという名前のコチラのケーキだそう[emoji:v-353][emoji:v-352]





そして、このケーキのバタークリームがものすご~く美味しい[emoji:v-363]
香りと口どけ最高です(≧∇≦)

良い材料で作るものって、本当に美味しくて体にスッと入っていくから、ペロリと食べられちゃう!
カロリー考えると恐ろしいわ~^^;