*高山晴代*オンラインセミナープロデュース、主催、協力実績 2020&2021 | h i k a r i n o k u n i ★ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ★ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り

言葉は〈人生〉を作ります。


フードアルケミストの高山晴代のブログ


いきとしいけるもの 
すべての命 森羅万象が 
ひかりかがやきますように。


初めてブログにお越しの方へ。

初めまして、高山晴代です。八ヶ岳在住。和の発酵と菜食、備蓄と野草料理が得意、自然療法料理研究家。クリエイティブディレクター。

「デジタルとアナログ」「大都会と大自然」、両極の融合が大好き。
幼少の頃より、目に見えない物が見え、聞こえない音が聞こえていました。そのスピリチュアルルな感性のままに生きています。
とにかく数多くのシンクロの連続の人生で、シンクロの女王。(と、、、冗談で書いてるかと思いきや、ホントに質と量がすごいのです。笑)

お料理教室では、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催しています。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。:*:・( ̄∀ ̄)・:*: そんなわけで、遠慮しないでいきたいと思います。

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

 

 

 

2020 実績

 

* * * * ** * * * * * * * * * * * *

3/31&4/5 主催&講師

 

ロックダウン時の備蓄ウェビナー

講師 高山晴代

二回開催にて(両日ともに前日告知) 

92名の方がご参加

 

* * * * ** * * * * * * * * * * * *

 

05/23 主催

雲龍さんのバースデーライブ

縄文の交差点

告知期間 一週間

(オフライン含)

55名さま満員御礼

 

* * * * ** * * * * * * * * * * * *

 

 

07/25 
雲龍さんライブ『縄文の夜神楽

(オフライン含)
55名さま満員御礼


* * * * ** * * * * * * * * * * * *
08/30 主催

売れる人売れない人の決定的なちがい

講師:瀬田崇仁さん

90名さま満員御礼→増席→増席→200名満員御礼

 

* * * * ** * * * * * * * * * * * *

 

10/10 協力

光の子の子育て

宮崎ますみさん&Ao Birthクリニックの池田ご夫妻

(オフライン含)

150名さま満員御礼

 

* * * * ** * * * * * * * * * * * *

 

11/11 主催&セラピスト
ボイジャータロット プレゼントメッセージ
2日の告知にて
116名さまご参加


* * * * ** * * * * * * * * * * * *

 

11/15 主催

縄文の性の響きが蘇るWS

講師夏目祭子さん(オフライン含)

50名さま満員御礼→増席→増席→63名

 

* * * * ** * * * * * * * * * * * *

 

 

--------

2021
--------


1、2、3月

櫻井女性学 女学の神様 櫻井秀勲先生の専門分野 
1、2、3月累計で60名さま方がご参加。
 


* * * * ** * * * * * * * * * * * *

 

5/2

希望フェスin Hawaii @無限ステージ

三日前告知にて245名様の方がご参加


◉ Venus Garden 夏目祭子、高橋由紀、高山晴代
◉ HawaiiへGO! カウアイde バーチャルピクニック☆ ボタニカルツアー
Vision tree mediaの三人 (Kanako Noguchi,Bon Moore,Hami Parisi)
 

* * * * ** * * * * * * * * * * * *

自然療法料理研究家の高山晴代でした。

 

 

 

✨オンラインサロン、お申し込みスタート✨

 

 

 

 

   
 メール このblogのクリック 読者になる クリック

 

フォローしてね…

 

 

 



image  

 

 

 

 

 

 

スローな時短レシピと発酵調味料も充実

 

 

 

この本でぜひ野草酵素仕込んで欲しい

 

 

 

 

 

 

 

 

      メール 無料メルマガはコチラ メール 

 

    

 

 

  ☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆  

 

         

 

 

  

   ● オンラインで学ぶから24時間受付中!

   和の発酵食マスター講座

   https://on-line-school.jp/course/haruyo8takayama85

 

 

 

 

 

 

  プロデュースやビジネスのご相談に対応いたします

 

    メディア、出版依頼、各種ご相談
      &お問い合わせはこちら

   

    

 

 

 



   
    WARAJI DELI HPへ