初日はカウアイにご挨拶して、
そう、ガーデンアイランドと呼ばれるカウアイ島。
600万年前にできたハワイ諸島で最古の島。
ネイティブプランツ、
在来種の植物が豊かに多様に存在する原生林がある
それは太平洋地域の中でも格段のレベル
私にとっては、原始の記憶の島とも言えます。
料理研究家 わらじデリの
たかやま晴代でした。 このblogの 読者になる
いつも最後までご覧いただきありがとうございます。
久しぶりに人気ブログランキングに参加しました皆様のぽちが支えになります。
ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^
☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
11/3、4、5+補講
発酵自然食プロ養成講座 26期 残1 八ヶ岳
https://www.reservestock.jp/events/197875
2018年より料金Up
11/23
干し柿作り 日本のてしごとを引き継ぐあなたへ YATUGATAKE
⇒ https://www.reservestock.jp/events/204998/
11月のその他の単発スケジュールは一覧をご覧ください。
https://www.reservestock.jp/page/event_calendar/14155
発酵自然食インストラクター アドバンス TOKYO
⇒ https://www.reservestock.jp/events/200425/
12/9&10 発酵とナチュラルフード基礎講座 NARA
https://www.facebook.com/events/120837221953506/
12/15or16
精進おせちクラス 東京
⇒ https://www.reservestock.jp/events/205011/
12/30のお持ち帰りクラスは残1
発酵自然食プロ養成講座
来年の上半期までスケジュールアップしました。
27期 2月 東京 詳細はこちら
28期 4月 八ヶ岳 詳細はこちら
メディア、出版依頼、各種お問い合わせ
⇒https://www.warajideli.com/e-mail/
ありがとうございます
WARAJI DELI HPへ