今日のお泊まりワンちゃんのご紹介はミックス犬のトッチーちゃん
トリミングのご予約が大変混み合っています。ご予約はお早めにお願いいたします。
毎年、ステンドグラス教室の洋子先生のお宅でかぶら寿司を仕込みます。
何回か仕込みをお手伝いしましたが、洋子先生の御宅は抱えるほどの大きな桶で、大量のかぶら寿司を仕込むため、豪快過ぎて塩梅がよくわかりません。
で、ちょっとの量でチャレンジしてみました。
でも、食べれないほど不味いんです。
ひどいお味(~_~;)
ちなみに、ぶりは美味しかった
かぶも塩漬けの時点では美味しかった
麹も甘くて美味しかった
でも、全部合わせて発酵させたら不味い。
またぶりとかぶを買ってきて再チャレです。
これは納得のいく味にたどり着くまで相当かかりそうな…( ̄▽ ̄)
お正月に間に合わないじゃない( ̄Д ̄)ノ
今年は無理かも。。。