【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗
教室運営25年以上の経験で全力サポート中
教室への思いはこちらをご覧ください↓
\開業に必要な全てがそろう/
パン教室開業したいあなたへ
いろいろな役立つ制度や
運営ノウハウなど知らずに
趣味の程度の知識から始めた
お教室も早25年以上。
今は、オリジナルレシピ100以上
リピート率90% となりました。
これらの経験を活かし
思わずやらかした失敗や
トライして結構得した成功のお話。
リアルな体験談を織りまぜながら
これから開業するあなたへ
技術的なことはもちろん
実践的なアドバイスをしたいと
思っています。
ぜひあなたの開業の夢
実現してくださいね。
【コースの目的】
・あなたの強みを活かした
選ばれる教室作り
・継続できる運営法
・安定した収入
人に愛され必要とされる
生き方のお手伝いをします
////////こんなことが学べます////
【①ホシノ酵母パン作りの技術・教え方】
人気のパン18種類+オリジナルレシピ(使用許可)
【② 知ってて得する!手続き・補助金申請】
1帳簿記帳
2創業時助成金・補助金
3小規模事業者補助金
4教室保険加入
5確定申告 など
【③ ゼロからの集客法~継続のコツ】
・また来たいと思ってもらう秘訣
・生徒さんとのトラブル回避法
・停滞期にやるべきこと など
【④ インスタグラムなどのSNS集客法】
ブログ・FB・HPなどの位置づけから
インスタ投稿法・分析の仕方なども
お教えします。
【⑤修了後のサポート】
・開業後も安心!
2か月のアフターフォロー
・卒業生同士のコミュニティー継続
🍀生徒さんの声🍀
「将来、親子で楽しめる
パン教室を開きたい思いで
ただいま猛勉強中!
自分自身も楽しみつつ、
パン作りを通して
誰かのリフレッシュの
お手伝いができるように
頑張って学んでいます。」 S.Y様
「自宅をコミュニィティーカフェに
してパン教室を開きたい!
地域の子どもやママや大人も集まれる
コミュニティーカフェが夢
夢の実現へワクワクしながら
取り組んでいます。」 Y.T様
【開業コース無料体験会開催(オンライン)】
テーマ「開業時にやるべき4つとは」
知らないと損する情報です。
ぜひご参加ください。
日 時 2月 3日(土) 10:00
7日(水) 10:00
18日(日) 10:00
29日(木) 10:00
プレゼント・開業届/青色申告申請書
書き方見本 PDF
・30分無料相談
体験会でお会いできるのを
楽しみにしています💗
無料体験会 プレゼント付き
パン教室開業コースの無料体験会参加で
🎁開業届・青色申告申請書/記入見本PDF
受け取ってね。
Zoom使用オンライン
無料体験会ご参加はこちらから
お申し込みください。
////////////////////////////
教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%
これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
✅パン教室を開きたいけど
何から始めたらいいかわからない。
という方のための
【パン教室開業コース】
開催中
【無料相談】受付中。
どんな些細なことでも大丈夫。
少しでもお役に立てればと思っています。
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
公式LINEお友達登録の方に
直接のご質問・お問い合わせはHPへ