ゴーヤが! | 天然酵母パン・料理教室 Nature 

天然酵母パン・料理教室 Nature 

夢を叶えるパン作りメソッド
ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業コンサル

多層鍋で簡単褒められお家ご飯
新米主婦・忙しい女性のための料理教室

教室運営25年以上の経験で全力サポート

天然酵母パン教室 Nature-__.JPG

ゴーヤが知らないうちに熟れすぎて半分黄色に目
カットしてみたら真っ赤になった種にまたまたビックリ目
でも、その種を口に入れてみたら甘いのにひひ
緑の部分はサラダにして晩御飯にいただきました。
想像どおり苦みがなくて、物足りない感じ。
黄色の部分は、明日、プルーン・ブルーベリー・と一緒にジュースにして飲んでみようにひひ