クロワッサン | 天然酵母パン・料理教室 Nature 

天然酵母パン・料理教室 Nature 

夢を叶えるパン作りメソッド
ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業コンサル

多層鍋で簡単褒められお家ご飯
新米主婦・忙しい女性のための料理教室

教室運営25年以上の経験で全力サポート

天然酵母パン教室 Nature-__.JPG

2月17日(土)

公民館でのパン教室。
この日はバターをたっぷり折込んだクロワッサン。
みんなでワイワイ言いながら、いろんな形のクロワッサンが
できましたにひひ
ちゃんと何重にも層ができサクッとおいしくいただけましたビックリマーク

教室のサイトクスパさんとサントリーさんのコラボ企画の商品
「サントリー カロリ」をお配りしました。
「カロリーひかえめでおいしそう!」と好評でした。