夏限定メニュー 冷し梅塩拉麺850円 【風神大塚ランチLv.50】 創作麺工房 鳴龍 | 風神の大塚ランチブログ

夏限定メニュー 冷し梅塩拉麺850円 【風神大塚ランチLv.50】 創作麺工房 鳴龍

い大塚('-^*)/
風神大塚ランチ


なもんで今日は

創作麺工房 鳴龍
東京都豊島区南大塚2-34-4 SKY南大塚 1F
(旧:竜の子跡地です)
ランチタイム:11:30~15:00
定休日:火曜日
 

にて

限定メニュー
冷し塩拉麺
850円


すーぷおば
(。-人-。)

トロリうまし
麺に絡みやすくするためか、トロリとした、あっさりなのに旨味ギュッとした冷たいスープ。
こいつだけで、何杯もいけそうだが我慢ww
なもんで

うまし!
アルデンテの麺が冷やし感をUPさせてくれます。
勿論、スープはトロリと絡んで良い感じ。

ガーリックフライや白髪葱・糸唐辛子をのけると

スパイシーチキン叉焼発見

うまし!
あっさりながらも、しっかり鶏の味が引き立った、スパイシーチキン叉焼。
こいつも単品で何個か喰らえますww

ずるっとな
うん。 美味いね。
前回の麺の周囲膜を考慮すると 
私は坦々麺より、こっちが好きかも。

うまし!
めんま?って思わせる食感。
上品な味わいです。

くるん

うまし!
ベースのスープもしっかりしているが、ここで気持ちアクセントを付けるには良い感じです。

好きなおにぎりの具 ブログネタ:好きなおにぎりの具 参加中

私は派!

うまし!
名前に恥じない良いです。
って梅干をイメージしますが、本当のに近い香りが広がります。
アラサーって感じですかねww
こいつを、おにぎりに入れたら、かなり旨いと思うが値段がはりそうww

シャキ

るる
・・・大盛りにすれば良かった。

夏季限定なもんで、夏のうちに、もう一回食べたい逸品です。

んでファミマデザート!

チョコモナカ ジャンボ!

パリうまし!
本当、モナカもチョコもパリッとして、素晴らしい工場オペレーションだと思う。
ただし、机の上は粉だらけになりましたがねww

さて、今日も一日頑張るぞ!
んじゃ('-^*)/
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