6/4放送のNHK朝イチ
魚料理が苦手でレパートリーも少ない私
棒鮨はハードルが高いかも?と思ってみていたら。。
とっても簡単ではありませんか❣️
早速スーパーに行ってみると
本当に「骨抜き塩サバ」が売ってました!
しめ鯖より焼き鯖の方が安心だし
早速作りました。
美味しい!!
試しに鯖一枚だけ作りましたが
リピート決定メニューになりそうです。
6/4放送のNHK朝イチ
魚料理が苦手でレパートリーも少ない私
棒鮨はハードルが高いかも?と思ってみていたら。。
とっても簡単ではありませんか❣️
早速スーパーに行ってみると
本当に「骨抜き塩サバ」が売ってました!
しめ鯖より焼き鯖の方が安心だし
早速作りました。
美味しい!!
試しに鯖一枚だけ作りましたが
リピート決定メニューになりそうです。