【falafelサンド】 | =NatuLIFE STYLE=

=NatuLIFE STYLE=

Vege■Vegan■Macrobiotic■Rawfood■Organic■Herb■Superfood
Yoga■Āyurveda■Meditation■trip

食べもの変えるだけで変わります、人は

早速ファラフェルサンドに挑戦!

ファラフェル=中東料理、ひよこ豆、空豆などで作ったコロッケのようなもの。



まずは、ピタパンから。




いい感じに出来たと思ったら、
中が空洞になっておらず、包丁で切って
袋状にしました。
なんで上手くいかなかっんだろう??


続いてファラフェル。


揚げ物はほとんどしませんが、
久しぶりにすると、面白いですね!
めんどくさいけど。笑

一晩浸水したひよこ豆を他の具材と
混ぜ合わせて、揚げる!

ひよこ豆が生の状態なので、
火が通るようにゆっくりと、じっくりと。
生からだと、香ばしい仕上がりで美味しいです!


で、好みの野菜、ソースと一緒に
はさんで食べます。


中身見えてないけど。笑

今回は、アボカド、サニーレタス、
白ごまソースと一緒にいただきました^^

トマト、スプラウト、キュウリなんか
もいいですね。


意外とボリュームがあって、
お腹いっぱいになります!


週末のランチにどうですか?



本日もお読みくださり、
ありがとうございます!