【レシピ公開中】タニタカフェ®監修商品 | おかんの糀®️のブログ

おかんの糀®️のブログ

< 糀 製造販売・発酵調味料、食品教室/タニタカフェ®監修商品アンバサダー >

『おかんの糀』の発酵調味料は、どなた様でも簡単にお作り頂けます。
麹?糀って何⁇からお答えさせて頂きます。

『おかんの糀』は、一家に一発酵❣️❣️を目指しております。

おかんの糀®️は、

 

マルサン タニタカフェ®監修商品アンバサダーを務めています。

 

タニタカフェ監修のアーモンドミルクを使った、

おかんの糀®️ ならではの心に身体に優しいレシピを提供しています。

 

 

 

 

*レシピはタニタカフェ®️監修商品アンバサダーのページからご覧いただけますラブラブ

 

  アンバサダー紹介のページは こちら 

 

 

*タニタカフェ®️監修のアーモンドミルク とは?

 

 原料にこだわり、有機JAS規格の認証を受けたアメリカ産のオーガニックアーモンドペーストを使っています。

 アーモンド含有量は3%で、香料・着色料・保存料は一切使用しておりません。

 

 アーモンドミルクのページは こちら

 

 

 

 

 

おかんの糀®️ 主催のワークショップや講座などでも、

レシピの一皿を食べることができちゃうかも・・・?! 

 

 

 

 

おかんの糀®︎

糀 製造販売・発酵調味料.食品教室
HP:http://okannokouji.com/

FB:https://www.facebook.com/okannokouji/

教室:大阪府堺市美原区青南台1丁目15-9 GoogleMap