やっぱり炭水化物が好き♡ | ナチュログ@伊豆

ナチュログ@伊豆

海、山、温泉、美味しい食材~自然豊かな伊豆高原に住んでいます。
食べることと音楽が大好きな私。
仕事の合間のまかない飯に食べ歩き、音楽のこと
主人の病(躁うつ病)のことなど
私の日々を綴るナチュラリーなブログ「ナチュログ@伊豆」。

こんにちわ~ヾ(@^(∞)^@)ノ


皆さんお元気ですか?

忙しい毎日を過ごしている私です♪


先日の友人Zちゃんとの会話で

Zちゃんの

「もう痩せようと思うことやめにしない?」

の言葉に目からうろこ目


何でそのことに気付かなかったのかビックリマーク

無理な事を考えるのは辞めようビックリマーク

その時間がもったいないビックリマーク


ということになりました(^^ゞ



ナチュログ@伊豆
忙しい時の作り置きはゴマ塩おにぎり。

多めに作って冷凍しておきます。



ナチュログ@伊豆
お昼のまなかい飯。

醤油ラーメン。


ナチュログ@伊豆
もちろんおにぎりもサイドメニューで登場音譜


ナチュログ@伊豆

ウチの主人(ま~ちゃん)は両刀で(^^ゞ







ナチュログ@伊豆


翌日の昼のまかない飯。

実家から立派なズッキーニが届いたので、ソテーして

レトルトのトマトソースに載せて頂きました。


ナチュログ@伊豆


パルメザンチーズと、ブイヨン さんから頂いた自家栽培のオレガノを

乾燥させたものをかけました。

トマトソースにオレガノは、最高ですね。

レトルトでも、よそいきの味付けになります。

ナチュログ@伊豆
翌日の夜のまかない。

今度はフィットチーネに、レトルトのトマトソースとソテーしたナスを添えて。



流石に、主人(ま~ちゃん)から、もう麺類飽きたって言われました(^^ゞ

忙しくて考える余裕があんまりないけど、メニューちゃんと考えるかなあせる



御馳走様でしたラブラブ



私のオウチはこちら→ 

私のカフェはこちら→