こんにちわ~(‐^▽^‐)
今日も温かな冬の一日でした☆
作り置きしておいたひじきの煮もの、キャベツ・コーン・ハムのマヨゴマサラダ
そしてニラ玉です。
もしこの世にお肉がなくなっても、ニラ玉があれば大丈夫ですo(^▽^)o
作り置いたものと、豚レバーのから揚げ。そして
ご近所のMさんから頂いた大根と、北海道産ホタテのひもを煮込みました。
むか~し、池袋サンシャイン60のそばにあった「宮島」っていうお好み焼き屋さんで
食べてから、大好物になりました。
宮島さんで食べたオムそばは、青ネギがたっぷりかかっていました。
こちらは朝のまかない飯。
作り置きの品々、お野菜のスープ
そして、納豆ご飯。ネギと生卵入りです。
本日の最後は、えぼ鯛の干物。
伊豆に来てから思います。干物は御馳走だと
少しづつ、栄養バランスを整えた食事にチェンジしています。
腹筋や、ちょっと長めの散歩も並行しています。
見た目に成果が出てくるのは半年後からでしょうか?
ゆっくりゆっくり、1年かけて10キロ減目指しま~す
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