今日は
3日遅れの
ホワイトデー
夕食は主人が腕を振るってくれました
↓東伊豆産クレソンとベーコン&マッシュルーム&パプリカのサラダ
↓チカ鯛の香草パン粉焼き マスタードソース 自家製ピクルス添え
↓メインは、オージービーフとフランス産フォアグラのポワレ マデラソース
↓ワインは、私が一番好きなシャトー酒折の「マスカットベリーA樽熟成2007」
今回は、お客様のお料理の試作も兼ねてるそうで (だからかぁ)
素材はもっと伊豆の食材を使う形で、初夏~のメニューに登場するものもありそうです。
私にとっては・・・
何か物をもらうより、こういう形の贈り物が嬉しい
ま~ちゃん(主人)、ホントにありがとう
これからもヨロシクお願いしますm(u_u)m