先日、ヴィーガンカフェ、クルドサックのテイクアウトをしました
私は、ヴィーガンクラッシックバーガー🍔にカシスとビーツのスムージー。
雑穀のパテに竹炭のバンズです。
言われなければお肉です
お家でもコーヒーに竹炭を入れたりするので、旦さんも抵抗なし。
旦さんは、ヴィーガン唐揚げバーガー🍔と小松菜とバナナのスムージー。
美味しい、美味しいと食べていました♪
大豆ミートの唐揚げしてあげた時こんなに美味しいって言ってたっけ⁉️
まぁ気に入ったようで良かった♪また、テイクアウトしようっと
お土産に…
こんなのくれました♪
ソイジョイのプラントベースが新発売したらしい!
私がマクロビオティックを始めたのが10年以上前だけど、当時から比べたら、本当に手軽に植物性食品やオーガニック野菜が買えるようになったな〜と感じます♪
まぁ自分のご飯だけではないので、ゆるりとやっていますが、健康思考の人が増えている事は良いことですね