マスタークレンズ四日目
今日の腸の塩水洗浄はうまくいった。
塩水の温度が重要だとわかった日だった。
一口のんで、喉や胃が冷たく感じたらだめ。
体温と同じくらいか、ほんの少し暖かいくらいが
ちょうどいい。
昨日のめまいや倦怠感はすっかりなくなり、
今日はエネルギーに満ち溢れている。
そういえば、マスタークレンズで苦しいのは
2日目または3日目と、7日目だった。
以前も、3日目と7日目あたりで、もう止めたいと
思ったなあ。
今日は本当に心も体も楽なので、このままだったら
20日間くらい続けられそうだな、と思う。
ただ、ちょっと悲しかったのは、庭に出たときに
桜の木にさくらんぼがたくさん実っているのを見つけたとき。
マスタークレンズが終わることには、小鳥さんや家族のみんなに
食べられてなくなっているんだろうなあ。
べバ、はじめてさくらんぼを食べて興奮ぎみ。