![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240229/22/natural-manma/8b/10/j/o1080081015407569081.jpg?caw=800)
発酵あんこ、出来ました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
めっちゃ
美味しい!
さおりさんのレシピを知る前、自力で調べて作ったときは、発酵臭がキツくて食べ切れなかった経験あり![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
それに比べると雲泥の差!
ホントに美味しい〜
お砂糖抜きなのに、ここまで甘くなるって、信じ難いけど、真実です。
お味見で鍋に残ってたあんこを食べただけなのに、即、腸に作用しました。
スギョイ!!
明日の朝、豆乳甘酒にドボっと入れて、お寺勤務に臨みます。
腸の調子が良いと、ハッピーホルモン出るんだっけな。
その通りだと思います。
さおりレシピ最強!!
以上、現場からご報告でした。