私、遠山 麗子の志は、世界を笑顔で満たす事です。
そのためには、人生を遊ぶように生きる人を増やすことが必要です。
そのためには、自分を知り、それを活かすことが大切です。
そのために数秘と禅タロットを世界に広め、楽しく豊かなコミュニティを作ります。
今日は、吉祥寺へ遠征
予定の前に、さおりさんを誘い、
なかなか会えない大好きな方に♡
会いに行ってきました〜
相変わらず麗しい
まるやま吉祥寺店のよしこ店長サマ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
あ、この写真は、ステキな和ネイル見せて〜と言って、了承なく顔も写しました(笑)
このお写真を撮る前。
アポ無しでお邪魔して、さおりさんと外からガラス扉にへばりついて(笑)、気づくまで待ってたの。
驚き方が、素晴らしいリアクションで(笑)
なぜにカメラを構えておかなかったんだ![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
と一日中、悔やみました![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
あー、悔しい![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
でもサプライズ大成功は、嬉しかった♬
待ち合わせまで、お店でお茶させていただきまして、ひさびさによしこ店長と、おしゃべり出来て楽しかった〜
よしこさん、ありがとうございました
そしてその後は、ルーマニアのベジ料理研究や、英語教室をされている スクタリウともこさん
と待ち合わせして、吉祥寺の粋 Sui さんへ
さおりさんと3人で移動しまして、
米粉料理のパイオニア ヤスミン先生の手料理を堪能してまいりました
本日のランチ
土鍋で炊いた玄米ごはん
小松菜のお浸し 麻の実和え
さつまいものサラダ ケッパー風味
米味噌の味噌汁
里芋のコロッケ
赤かぶのグリル
大変美味しゅうございました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ごはんをいただきながら、スクタリウともこさんの世界と日本の架け橋になる!という展望を聞かせていただき、ただただ感動😍
具体的な夢は、これからどんどん形になっていくんだろうな〜
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ピンク色に目を奪われ、食べるとバナナ風味が口に広がるマダム風スィーツでした。
ここのところ、おとなしく家に篭りがちだったので、今日は井の頭公園の自然に触れて、皆さんと会えて、寒かったけど気持ち良い一日となりました。
ともこさん、ヤスミン先生、さおりさん、ありがとうございました![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
スクタリウともこさんのホームページ
粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ
ホームページ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆