インスタライブしてみました先程募集を開始した発酵野菜のオンライン体験レッスン。文字だけでは伝わらない部分もあるかと配信をしてみました。良かったらご覧になってみてください😊Aya Nagai on Instagram: "発酵玉ねぎの素晴らしさを語ってみました。体験レッスンのご案内は一つ前の投稿をご覧ください。#推し活#緊張するから飲みながら配信#暮らしを彩るおもてなし発酵教室 #千葉 #おゆみ野 #おもてなし #発酵ランチ#発酵調味料 #おもてなし発酵教室 #発酵 #発酵教室 #発酵生活 #甘酒 #塩麹 #醤 #醤油 #味噌 #発酵料理研究家 #オンラインレッスン #アトピー改善 #アトピー #小児喘息 #おうちごはん#体験レッスン"Aya Nagai shared a post on Instagram: "発酵玉ねぎの素晴らしさを語ってみました。体験レッスンのご案内は一つ前の投稿をご覧ください。#推し活#緊張するから飲みながら配信#暮らしを彩るおもてなし発酵教室 #千葉 #おゆみ野 #おもてなし #発酵ランチ#発酵調味料 #おもてなし発酵教室 #発酵 #発酵教室 #発…www.instagram.com
Aya Nagai on Instagram: "発酵玉ねぎの素晴らしさを語ってみました。体験レッスンのご案内は一つ前の投稿をご覧ください。#推し活#緊張するから飲みながら配信#暮らしを彩るおもてなし発酵教室 #千葉 #おゆみ野 #おもてなし #発酵ランチ#発酵調味料 #おもてなし発酵教室 #発酵 #発酵教室 #発酵生活 #甘酒 #塩麹 #醤 #醤油 #味噌 #発酵料理研究家 #オンラインレッスン #アトピー改善 #アトピー #小児喘息 #おうちごはん#体験レッスン"Aya Nagai shared a post on Instagram: "発酵玉ねぎの素晴らしさを語ってみました。体験レッスンのご案内は一つ前の投稿をご覧ください。#推し活#緊張するから飲みながら配信#暮らしを彩るおもてなし発酵教室 #千葉 #おゆみ野 #おもてなし #発酵ランチ#発酵調味料 #おもてなし発酵教室 #発酵 #発酵教室 #発…www.instagram.com