昨日、毎月恒例のお料理教室、joie de vivre に行ってきました
今回のメニューは
めかじきのバタームニエル
フォカッチャ
ガスパチョ
バースデープリン
でした○
めかじきのレモンバタームニエル、ソースがデリシャス
めかじきと言うと、煮付けや照り焼きばかりでしたが・・・フレンチにもいいですね
フォカッチャ、今回はオリーブを埋め込みましたが、大人の味なので、代わりにチョコチップも菓子パンみたいになっていいかも
手軽に作れるし、バターも使わないから、ヘルシーだし、なんと言ってもこのフワフワたまりません
朝食にハム挟んだり使える
バースデープリン、大きく平たく焼いてバースデーです。
これにいろんなトッピングしてもいいですね
ガスパチョ、野菜を生のまま、ジューサーにかけるだけ
簡単。
楽しい時間でした○
ありがとう
今回のメニューは
めかじきのバタームニエル
フォカッチャ
ガスパチョ
バースデープリン
でした○
めかじきのレモンバタームニエル、ソースがデリシャス
めかじきと言うと、煮付けや照り焼きばかりでしたが・・・フレンチにもいいですね
フォカッチャ、今回はオリーブを埋め込みましたが、大人の味なので、代わりにチョコチップも菓子パンみたいになっていいかも
手軽に作れるし、バターも使わないから、ヘルシーだし、なんと言ってもこのフワフワたまりません
朝食にハム挟んだり使える
バースデープリン、大きく平たく焼いてバースデーです。
これにいろんなトッピングしてもいいですね
ガスパチョ、野菜を生のまま、ジューサーにかけるだけ
簡単。
楽しい時間でした○
ありがとう