ALOHA!! 
ナチュラロハ のtomoeです。



先日のイベントで購入したチーズ!!


新生酪農 さんの房総のかおるチーズと房総のさけるチーズ。


ハワイ雑貨&アクセサリー☆ナチュラロハ



「房総のかおるチーズ」は、生乳と真塩だけでつくられたゴーダチーズ。
コクがあるから、ワインにもぴったりワインチーズ

私はお酒が飲めないので、合わせているのは、もっぱらダンナですが…汗

「さけるチーズ」は、モッツァレラチーズを細く伸ばしたチーズで、
フレッシュなミルクの風味


サラダやパスタに入れて食べたら、美味アップアップ

千葉の生乳だけで作った優しい味わいの美味しいチーズが
あるんだなぁ~とラブラブ!



今の時期は、夏野菜を毎日ピクルスにしてポリポリ、カリカリ。
チーズも野菜も美味しいし、改めて千葉の奥深さを発見目