ワインに♪ぷちカマンベールケーキとカプレーゼ♪

ボジョレー・ヌーボーを頂きました(*´艸`)♪とっても可愛いサイズのボトル♪それに合わせてぷちサイズのカマンベールケーキ!?とカプレーゼを作りました(#^.^#)♪
レシピと言うほどではありませんが…(((^^;)

カマンベールケーキ♪生ハム薔薇乗せ♪

カマンベールチーズ 1個
生ハム 5枚
貝割れ大根 適宜

生ハムは縦に長く3等分♪1枚ずつ端からぐるぐる巻く、巻き終わりを重ねて2枚目、3枚目と巻き1番外側に少しだけハサミで切り目を入れ軽く開いて薔薇らしくする♪カマンベールチーズを5等分に切って生ハムの薔薇をのせ貝割れ大根の葉っぱを飾る♪

小さなカプレーゼ♪

ミニトマト
キャンディーチーズ
貝割れ大根
オリーブオイル


ミニトマトとキャンディーチーズは輪切りにして交互に並べ貝割れ大根の葉っぱを散らし、オリーブオイルと塩を振りかけたら出来上がり♪




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