クーポン利用で15,000円→6,090円!松屋 牛めしの具がやばい!
|
●牛めしの具(プレミアム仕様)
【内容量】135g/袋
【原材料】牛肉(アメリカ産、カナダ産)、たまねぎ、醤油(小麦・大豆を含む)、白ワイン、砂糖、食塩、たまねぎエキス、ねぎエキス、酵母エキス、植物たん白加水分解物(小麦を含む)/酒精、着色料(カラメルI)、pH調整剤、香辛料抽出物
【栄養成分(1袋あたり)】エネルギー230kcal、たんぱく質11.3g、脂質15.7g、炭水化物9.5g、食塩相当量2.1g
【アレルギー(特定原材料)】小麦
【保存方法】冷凍保存(?18℃以下で保存してください)
【賞味期限】製造から1年間
【調理方法】レンジ:500wで3分20秒/600Wで3分 湯煎:凍ったままの商品を沸騰した湯に入れ5分
【サイズ】(1袋)縦17cm×横13cm×厚み約1cm
●牛めしの具(プレミアム仕様)食べきりサイズ
【内容量】120g/袋
【原材料】牛肉(アメリカ産、カナダ産)、たまねぎ、醤油(小麦・大豆を含む)、白ワイン、砂糖、食塩、たまねぎエキス、ねぎエキス、酵母エキス、植物たん白加水分解物(小麦を含む)/酒精、着色料(カラメルI)、pH調整剤、香辛料抽出物
【栄養成分(1袋あたり)】エネルギー204kcal たんぱく質10.0g 脂質13.9g 炭水化物8.5g 食塩相当量 1.8g
【アレルギー(特定原材料)】小麦
【保存方法】冷凍保存(-18℃以下で保存してください)
【賞味期限】製造から1年間
【調理方法】レンジ:500w 2分50秒 600W 2分20秒 湯煎:凍ったままの商品を沸騰した湯に入れ5分
【サイズ】(1袋)縦17cm×横13cm×厚み約1cm
*本品製造工場では卵、乳を使用した製品を生産しています。
商品の改良・規格変更等により、原材料・アレルゲン情報・栄養成分につきましても更新されることがございます。 こちらに記載されている情報と商品パッケージ裏面の表示内容が異なる場合がございますので、 お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品パッケージの表示内容をご確認ください。
●松鷹や謹製 牛もつ鍋(★)
【内容量(1セットあたり)】
・牛もつ小腸200g
・濃縮スープスープ150g
・ちゃんぽん麺150g
・薬味:ドライニンニク、鷹の爪輪切り、白ごま
【原材料】
【牛もつ】牛大腸(アメリカ産)、牛小腸(アメリカ産)
【濃縮スープ】みそ(国内製造)、にんにくペースト、みりん、チキンブイヨン、しょうゆ、アゴエキス、ごま、砂糖、食塩、かつおエキス、昆布エキス、チキンエキス、あさりエキス、煮干エキス/調味料(アミノ酸)
【麺】小麦粉(国内製造)、粉末状植物性たん白/加工でん粉、かんすい、クチナシ色素 【薬味】ガーリックフレーク、白ごま、唐辛子(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【栄養成分表示(推定値)】
・牛もつ(1包装200gあたり)エネルギー718kcal、たんぱく質10.6g、脂質75.0g、炭水化物0.2g、食塩相当量0.2g
・濃縮スープ(1包装150gあたり)エネルギー194kcal、たんぱく質11.9g、脂質5.3g、炭水化物24.6g、食塩相当量11.1g
・麺(1包装150gあたり)エネルギー230kcal、たんぱく質7.2g、脂質1.1g、炭水化物47.9g、食塩相当量0.2g
【保存方法】冷凍保存(?18℃以下で保存してください)
【賞味期限】出荷日より1か月以上
【調理方法】もつ・スープは、お召し上がり前に冷凍庫から冷蔵庫に移し解凍してからお使いください。解凍後は当日中にお召し上がりください。もつは、十分加熱してからお召し上がりください。スープの濃さはお好みに応じて調整してお召し上がりください。キャベツ、豆腐、ニラなど野菜はお好みでご用意ください。
お鍋に水450mlとスープ・もつを一緒に入れて火にかけてください。 スープが煮立ちましたら、お好みでご用意いただいた野菜類(例:キャベツ、豆腐、ニラの順)を加え、お好みで添付の薬味を加えて下さい。
【注意点】
※濃縮スープの原料には、えび・かにを捕食または共生する水産物を使用しています。
※牛もつは加熱しておりませんので、同封のお召し上がり方説明書をご確認の上、十分に加熱してお召し上がりください。
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
※品質劣化防止のため再凍結はしないでください。
商品の改良・規格変更等により、原材料・アレルゲン情報・栄養成分につきましても更新されることがございます。
こちらに記載されている情報と商品パッケージ裏面の表示内容が異なる場合がございますので、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品パッケージの表示内容をご確認ください。
全部盛り詳細
・牛めしの具×10食
・豚めしの具×10食
・オリジナルカレー×10食
|
|