【料理研究家リュウジ監修】至高のおせち! 様々なお酒に合うこだわり至高のメニュー | 年収300万で子供を養う!シングルマザーの節約術

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子供二人(男の子、女の子)を養う30代のシングルマザーの私の 役立つ節約術を紹介しますね。賢く生活をおくるためのトリビアを参考にしてくださいね

【料理研究家リュウジ監修】至高のおせち! 様々なお酒に合うこだわり至高のメニュー

 

 

総フォロワー数 1000万人!!「料理研究家リュウジのバズレシピ」のリュウジ監修「至高のおせち」が今年も登場!!
 

シリーズ名

至高のおせち

ブランド名

バズレシピ

原産国/製造国

日本

総個数

1

食品の梱包方法

化粧箱入り・贈答用

食品の状態

冷凍

人数(分量)

3

段重

2



■原材料名
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ヤンニョムチキン(国内製造)、至高のフリッタータ、フルーツチーズ クランベリーのせ、サーモンムース いくら添え、ローストビーフ ソース付、白身魚のエスカベッシュ、銀鮭マスカルポーネチーズ焼、蒸し鶏のごまマスタード和え、真鱈のハニーマスタード和え、亜麻仁豚の炙り塩焼、タラのリエット バジルソース、かきのコキール、つぶ貝のクリーム煮、バジルチーズ数の子、シグンチナムル、海老のロースト ジェノバ風、至高の鮑バター焼き、帆立の辛味麻婆ソース、砂肝のピリ辛スモーク、ケイジャン枝豆、大根とパプリカの紅白アチャール、コリコリつくね、海老のアリオリオ タイム風味、ごまめ甘辛クルミ、ヤリイカ明太クリーム、紫キャベツのラペ、小松菜のごま油炒め / 調味料(有機酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、安定剤(ローカストビーンガム)、リン酸塩(Na、Ca)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、酒精、加工でん粉、酢酸Na、酸味料、着色料(カラメル、コチニール、ラック、赤102、黄5、赤106)、香辛料抽出物、pH調整剤、トレハロース、香料、発色剤(亜硝酸Na)、酸化ケイ素、乳化剤、イーストフード、ナイアシン、環状オリゴ糖、酵素、グルコン酸第一鉄、ビタミンC、苦味料、乳酸、甘味料(ステビア)、(一部にえび・くるみ・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・オレンジ・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんご・ゼラチンを含む)