ジェノベーゼのパン.1.5口サイズ←私が大きくかじったらあと半口残ったので.美味し... この投稿をInstagramで見る ジェノベーゼのパン . 1.5口サイズ←私が大きくかじったらあと半口残ったので . 美味しかった(о´∀`о) . ジェノベーゼを作ったら「いたむ前に使いきらなきゃ」と、いそいそとパスタやパンに使っていたけれど . 「冷凍したら?」 . とパパの一言に電撃ショックを受ける . そーだよ!昨年もそうしてたんだよ!一年たったらもう忘れてる笑 . かっちゃんの畑からバジルを採ってきて一枚一枚きれいに洗って、色々計量してミキサーにかけて...って結構苦労してんのに . 私の物忘れは相変わらず天才的だわ( ;∀;)💨💨 . #手作りパン #ジェノベーゼパン またやろう♪ 西原夏海(@nattsumade)がシェアした投稿 - 2020年Jul月26日pm6時49分PDT