バンチョーお手製の赤かぶ漬色が鮮やか派手カワだけど、味はシンプルな薄味で、いくらでも食... この投稿をInstagramで見る バンチョーお手製の🎀赤かぶ漬🎀 色が鮮やか💖派手カワだけど、味はシンプルな薄味で、いくらでも食べれて止まらないので腹膨らませるために玄米チャーハンにしてみました。 味付けはハーブソルト少々のみでシュレッドチーズ乗せ🧀 漬け物×チーズ 相性良すぎ(*☻-☻*) どう頑張っても見た目地味になってしまう玄米チャーハンが、今日はかわいく出来て玄米も嬉しそう〜🎵 Saori natsui(@saosao8686)がシェアした投稿 - 2020年Mar月10日am6時24分PDT